Mitglied werden

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum „Förderverein Kindergarten Mützenich e.V.“  und erkenne die Vereinssatzung an. Die Satzung kann im Kindergarten Mützenich eingesehen werden.

Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 6,00 € und  ist zum 01. August im Voraus eines jeden Jahres zu entrichten. Bei Eintritt in den Verein während des Kindergartenjahres wird der Beitrag anteilsmäßig erhoben. Gerne darf der Mitgliedsbeitrag auch mehr betragen.  Ich bin mit der Übermittlung von Post (insbesondere Einladungen zur Mitgliederversammlung) per E-Mail einverstanden. Ich bin darüber informiert, dass meine Daten zum Zwecke der Mitgliederverwaltung elektronisch gespeichert werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.  Bei vorzeitigem Austritt ist eine Rückerstattung von bereits bezahlten Beiträgen nicht vorgesehen.

Den o.g. Jahresbeitrag buchen Sie bitte von folgendem Konto ab:

Weitere Informationen zu unserem Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung.